隐私

什么是GOV.AU?

感谢您访问GOV.AU,这是由位于康涅狄格州堪培拉的 数字化转型局 管理的在线服务。

我们尊重并保护用户的隐私。本隐私政策告诉您我们如何收集和使用信息。

本隐私政策中的“个人信息”一词是指您的身份明显或可以被合理确定的任何信息。

当您访问此在线服务时,我们不会收集有关您的个人信息。

您可以使用此服务,而无需告诉我们您的身份或透露其他个人信息。如果您向我们发送联系方式或反馈表,则无需身份证明或使用您的真实姓名。

范围

此在线服务的目的是为您提供来自澳大利亚,州,地区和地方政府来源的可信赖信息。

个人信息

如果您与我们联系,我们将收集您提名的电子邮件地址以及您提供的任何其他识别信息,例如姓名或电话号码。

请不要给我们其他个人或敏感信息。

除非法活动或对健康与安全的严重威胁等情况外,我们不会与其他政府机构共享个人信息。

如果您向我们询问需要其他机构处理的问题,我们将为您提供必要的详细信息,以便您与自己联系。

您可以随时选择不再与我们联系。

我们如何处理投诉和要求

您可能会要求访问我们持有的有关您的个人信息,并且如果发现不正确,最新或完整的信息,可能会要求我们更正您的个人信息。

您可能还会对我们对您的个人信息的处理提出投诉。这些服务是免费的。

为了保护您的隐私和他人的隐私,我们将需要您的身份证明,然后才能授予您访问或更改您的信息的权限。

您可以通过电子邮件与我们联系,或者将您的请求或投诉发送到下面的邮政地址。我们承诺在30天内回复。

如果请求或投诉需要更长的时间才能解决,我们将为您提供预计可以答复的日期。

我们如何保护您的个人信息

此在线服务托管在澳大利亚政府认可的安全设施中。

为了帮助保护我们收集和保存的数据和个人信息的隐私,我们维护物理,技术和行政保护措施。

我们会不断更新和测试我们的安全技术。

我们对员工进行机密性培训以及维护您信息的隐私和安全性方面的培训。

只有您需要个人信息才能为您提供利益或服务的员工才能访问您的个人信息。

网站分析

为了改善您在我们网站上的体验,我们可能会使用“ cookies”。 Cookies是行业标准,大多数主要网站都使用它们。

Cookie是一个很小的文本文件,我们的网站可能会将Cookie放在您的计算机上,作为记住您的首选项的工具。

您可以通过在浏览器上选择适当的设置来拒绝使用cookie。但是,请注意,如果您这样做,则可能无法使用本网站的全部功能。

我们的网站可能包含指向其他网站的链接。请注意,我们对此类其他网站的隐私惯例不承担任何责任。

当您从此处访问其他网站时,建议您注意并阅读其隐私政策。

我们的网站使用Google Analytics(分析),该服务将网站访问量数据传输到美国的Google服务器。

Google Analytics(分析)不会识别单个用户,也不会将您的IP地址与Google持有的任何其他数据相关联。

我们使用Google Analytics(分析)提供的报告来帮助我们了解网站流量和网页使用情况。

使用本网站,即表示您同意Google以下列方式处理有关您的数据: Google的隐私权政策 并且出于上述目的。

如果您禁用或拒绝Cookie,禁用JavaScript或 使用Google提供的退出服务 .

我们的义务

此在线服务受以下条款的约束: 1988年隐私法(Cwlth) , 包括 澳大利亚 n 隐私 Principles.

我们还遵循 机构和组织指南 由发行 Office of the 澳大利亚 n Information Commissioner.

联系我们

GOV.AU服务经理
数字化转型局
邮政信箱457
堪培拉ACT 2601
澳大利亚